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(からから焼、不動のツートップ。)

 

からから焼筆頭名物「とりかわ」!シンプルな名称は自信の証です。 

 からから屋に来たら絶対に食べてなければならない逸品の一つです。驚くのはその価格!ではなくて企業秘密満載のこだわりをブチ込んだその味!とりかわの端がカリッとキツネ色になるくらい炙り、粗挽きの黒胡椒をザクッとつけてかじりつくと・・・。

 プリッとした皮の弾力と焦げの香ばしさ、肉の旨みなんかが口の中に充満し、やめられない止まらない♪・・・プハァーッとビールがすすみます^^。

 

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 鶏の首の細い部位なんですが、鶏にしてはなかなかの歯応え。当然、皮より肉厚でジューシー☆ こちらも見えないこだわりが満載の秘伝メニュー。