当店のこだわり / Kodawari

非効率の中に感動がある

高級な素材を使って旨いのは当たり前!
リーズナブルで最高に旨い素材にもうひと手間を惜しまない。
大衆焼肉の神髄をお見せします!

塩焼肉の後で 辛い鍋を食べる

鍋をより美味しく食べて頂くための塩焼きであり、サラダ、発泡酒…。ウチは何の店かと聞かれれば、迷うことなく「からから鍋の店です」と断言します。              
「からから鍋」 …ご存知、播州名物 的存在 の旨辛~いホルモン鍋。 最初はとにかく辛い。辛いだけかもしれない。そこで挫ける人も多い。でも、そこで深呼吸してじっくり落ち着いてよーっく味わって見て欲しい。ホルモンと野菜のホロッとした甘さにも きっと気がつくはず!
姫路からはじまり、神戸、大阪、和歌山で磨かれた「からから屋」だから出せる他にはない旨い旨い 辛さ!!